愿天堂没有deadline
 
 

策藏·听说那是一对策藏的真爱故事 01

【818】关于今早在花钱世界上的藏花之争……

1楼 梦长君不知

民那午好,相信今天早上花钱的大家在世界上一直在被一只ID为天照的二小姐和一只ID为巫山的花萝刷屏……并且很多抱着818的心情去围观的观众半天都没搞清楚她们在吵什么……在这里撸主圈圈本着生命不息八卦不止的精神,给大家从头到尾解说一下这场藏花之争。

哦对by the way圈一下我们的当事人之一@云阵上祁连←这就是那只蠢得无药可救的二小姐她自己都不知道发生了什么……让圈圈我来给你捋一捋(´•ω•`๑)

首先有人问二小姐的真实性别,圈圈很认真地告诉大家天照三次元真的是妹子。花萝巫山很明显同妹子。

事情的经过简单概括一下大概就是一只花萝和一只二小姐因为一只军爷开始互掐……

哦对那只从头到尾都没有上线的军爷苍林银甲,不好意思圈圈不确定其真实性别,但是按道理来说能让两只妹子撕【哔——】的是汉子无误吧。

我们的二小姐和军爷在很早以前还没渣基三的时候就认识了,不在同一个学校,而花萝是军爷的同学。今早世界上二小姐也说了她大号在念破,这是因为军爷所在的学校……比较的奇妙啊渣基三的全都在花钱,军爷在念破和花钱之间纠结的时候二小姐就说去花钱吧建个小号陪军爷一起玩。

然后花萝大概就觉得不爽了,因为军爷说到底是她安利来的,本想把他培养成家养哈士奇没想到不知道从哪冒出来只二小姐。

然后就到了导火线……昨晚花萝和军爷说好了一起下本,结果在副本门口等了半天没有看见军爷,最后烦躁地随便组了只T。但窝火的是打完后那T卷走了所有爆出来的装备,更窝火的是后来花萝发现军爷其实一直在和二小姐一起刷无盐岛。

花萝非常愤怒地去质问军爷,军爷大概真汉子很豪爽地说“副本什么时候都能下啊天照好不容易上一次”……于是至此,花萝的blx彻底碎了一地。

所以就有了今早的事情。花萝在世界上宣称要在扬州城门口和二小姐打删号战……虽然圈圈我也不知道她一只万花是哪里来的勇气和藏剑插旗的。

当然二小姐没接受,虽然那时候她还不知道整件事情的来龙去脉但是大概她也觉得自己又不是丐帮打奶也不太好。然后花萝以为二小姐不屑与自己一战,就演变成了在世界上互掐,也就是大家看到的那样。

以上,圈圈还在持续关注中,目测下一战场将转移至念破。

2楼 〒_〒

今天在世界上喊33都没人理我全都看八卦去了哭哭……

3楼 〒_〒

只有我怀疑二小姐是不是汉子?总觉得这两只莫名的萌啊prprpr

4楼 颂遇青衫

这里是花钱的一只喵姐。

之前看见世界上有人在骂军爷渣男什么的……我和他一起下过本也打过搅基场,怎么说呢,这只军爷虽然比较哈士奇情商低,但是非常直率大方,简直是真·军爷,绝对不是渣男。

5楼 〒_〒

同3楼至今我认识的二小姐都是妖

6楼 〒_〒

楼上我是真·二小姐,不服来战

7楼 云阵上祁连

苍林呢我要和他打一架

8楼 〒_〒

卧槽楼上不是那只二小姐吗∑
求求求求求生8!!!

9楼 踏破贺兰山缺

念破的挤到前排来围观

10楼 〒_〒

卧槽二小姐简直帅哭啊!

11楼 〒_〒

那句打一架简直……天辣撸二小姐威武

12楼 〒_〒

……那只军爷是躲起来了吗?

13楼 曾经沧海难为水

撸主你才blx你全家都blx。我是巫山

14楼 不卷重帘

此楼必火,火钳刘明

15楼 〒_〒

留留留!

16楼 〒_〒

出售瓜子花生小板凳嘞

17楼 〒_〒

等等只有我一个人想知道巫山接下来要说什么吗

18楼 〒_〒

楼上你不是一个人

19楼 〒_〒

楼上你不是两个人

20楼 曾经沧海难为水

苍林今天有课上不了游戏。

本来他就是我安利来的跟那二小姐有什么关系啊总得分个先后吧,我约副本在前她抢什么啊抢,全花钱又不是只有一个军爷

21楼 〒_〒

只有我想说好像是二小姐和军爷认识在前吗……

22楼 〒_〒

楼上别作死,这种时候只要闭嘴默默地看着就好了

23楼 云阵上祁连

苍林又不是你家的。何况我也不知道他之前和你约了副本,都和你道歉了你还要怎样

24楼 曾经沧海难为水

删号战。输了的人永远不要出现在花钱,打吗?

-to be continue-

10 Dec 2014
 
评论(4)
 
热度(30)
© 饺戈 | Powered by LOFTER